Eka Afriyani (eQa)
Kost an gw ky rumah deyh..
kamar ny cukup besar (rata2 tmen gw yg masuk kamar gw pd speecless 'gila ne kosan, gde amat!! pantes pada betah' T_T),
trus termasuk murah lg (berhubung gw be 2 ama kembaran gw, dan itu cuma nambah Rp 300.000)
trus ada TV cable (thank's boss for HBO, HBO Signature, n Cinemax ny.. yg ada ga pernah mati gaya kalo d kosan sendirian.. hehe),
trus gw jg bs hemat (krn tyap hr gw bs masak d dapur)
trus mba2 yg bantuin gw pd bae2 ma gw..
trus kalo mau mandi ada water heater ny!! hahay,
trus kalo ada keluhan tinggal nelf c boss, then bsok ny uda slesai deyh masalah gw.. hehe :D
trus gw punya kunci sendiri.. jd ga perlu ribet kalo mau pulang malem krn ngerjain tugas..
trus boss kosan jg bae bgt tu ama gw ma anak2 yg lain.. kdang ada tu boss kosan yg super duper galak ato mau tw urusan orang,, fiuhh..
trus karna gw d lantai 3, gw ckup teriak kalo mau bli makanan!! haha,, ini mah gw ny aj yg malesan.. :D
Yessi Fitri Rizal (Etchi)
woww...ni kostan supeer nyaman...bersih,gede kamarnya n mempunyai fasilitas yg lengkap...seneng deyh bs dapat tinggal di ne kostan...n yg pnya kostan bersahabat bgt ma penghuni..selalu nyari informasi ttg keluhan..n lgsg di respon yg cepat...thx ya kostankuu..
Herawaty (era ajaaaa :))
kost muraahhhh??disini tempatnya!! internet lancar???disini tempatnya(lho kok jadi promosi :D)becanda dink,hehee..eh tapi beneran lho..kostnya murah,belom nemu nih kost semurah ini dengan fasilitas jaringan tv dn internet yg bagus plus AC lagi...
(beneran lho era udh cari yg lebih murah,ga ketemu >_<)yg paling disuka dri kost ini yg pasti internetnya,mau donlod apa aja cepat,hhehee,,tinggal triingg,,hoohoh lebay dikit :D,pastinya gak ada kost kayak kost ini ni :)
Tanesya Tania Putri (Nesya)
ngekost di sini enak banget, kamernya gede,fasilitasnya banyak, mba nya baek"..trus setiap keluhan kita langsung di tindak lanjuti sama om boss nya..hehheh,,pokoknya bakalan betahh dehh nge kost di sini
Louise Elizabeth (Luis)
Kost putri yang satu ini nyaman banget. Pengelola kost sangat memperhatikan penghuni-penghuni kostnya, dan jika ada keluhan langsung diselesaikan sehingga membuat saya merasa nyaman. Dengan salah satu fasilitas yang disediakan disini yaitu internet sangat memudahkan saya dalam menyelesaikan tugas kuliah. Bagi yang suka pulang malam jangan khawatir, karena di kost putri ini tidak ada jam malam, dan masing-masing penghuni kost diberikan kunci pintu gerbang. Saat musim hujan tidak kena banjir, dan daerahnya pun sangat aman.